Вот, блин, опять одна я в очереди..
|
|
Неба | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Специалист по уюту в доме )
Статус: Offline
| Я енто.. С прошением. Каптерку бы пристроить.. Где-нить с черного хода. Дабы было где уставшим и обиженным дрОконам метла с лопатами поставить, кружки от пива.. тьфу, чая, помыть.. посидеть, кости главе поперемывать. Тихонько так А еще бы лучше баньку.. *замечталось*
“Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно..” (с)
|
|
| |
Albus | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Хоббит с гитарой
| А если поконкретнее )) Я ведь пацан конкретный,живу по понятиям ))) Какой раздел сделать ? ) З.Ы. и вобще,почему это мне кости перемывтаь надо ? этов ам кости надо пермывать,сокланы ) ни одного подарка <_<
Ronald W. , За Hobbiton !!!
|
|
| |
Неба | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:50 | Сообщение # 3 |
| "..без понятиев жить он не мог.."))) "Каптерка", к примеру для группы "Дракон раздела". Где-нибудь с черного хода таверны, наверное.. Я там жить буду. З.Ы.Ы. А я чего.. Я ничего.. У меня супруг все плавсредства конфисковал. Могу только носки связать! Ффф полоску. Метров по 10 каждый.. 
|
|
| |
Albus | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Хоббит с гитарой
| С супругом по понятиям ...т.е. закрытый раздел для драконов разделов ? З.Ы. Я ж гвоорю ) в тебе потеряли писателя ) З.Ы.Ы. Или я потерял моск ))) зОхавали его,ка говорится ))
|
|
| |
Неба | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:15 | Сообщение # 5 |
| Хи, вспомнить бы, сколько и кого за всю полагающуюся с рождения биографию в мене потеряли.. И художника, и повара, а программера, как теперь понимаю, потеряли прямо с рождения. Судя по радостным выходам на сессию.. "Передо мною белый стол, На нем кристально чистый лист. Ну на хрен я сюда пришел? Какой я, к черту, программист?" Да, и стишки я в детстве на тубуретке читала! Во сколько.. Совершенно верно, надеюсь оставшиеся представители сей, уже вымершей в наше время, фауны меня поддержат :\ Товарищи дрОконы, помахайте хвостами, если за! и поосторожнее.. Стены казенные, "нечаянно" не ломать.
|
|
| |
Albus | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 04:22 | Сообщение # 6 |
 Хоббит с гитарой
| Нус ) драконы ) пишете,нужен ли вам раздел свой ? )))
|
|
| |
int003 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:22 | Сообщение # 7 |
 Главный советник
| ды я это самое, если кости кому переломать, то я могу и при всех, или тет-а-тет)
йА тут уже давно
|
|
| |
Неба | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:47 | Сообщение # 8 |
| Редиска ты
|
|
| |