Dark Empire
|
|
mr_snak | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую! Я дипломат клана Dark Empire Наш клан хотелбы заключить с вами союз.. Вот наше предложение: 1. Союз предполагает: - Военную помощь. - Обмен опытом; - Помощь при разрешении конфликтов; - Создание общего совета, для решения вопросов по внешнейполитике (входят главы и дипломаты - итого 3 - 4 человека). 2. Союзники обязуются: - При начале военных действий Клан имеет право привлечь союзника; - Союзник имеет право отказать в помощи, если посчитает действия союзного клана неправомерными, или такими, которые нанесли оскорбление другому клану; - Отказ в помощи при военных действиях обязательно должен сопровождаться объяснением причины оного; -Клан-союзник может стать нанейтральную сторону, если у них заключен союз с кланом которому война объявлена, либо выступить против 3. Проведение поединков: - Любые действия враждебного характера в отношении союзников - запрещены; 4. Расторжение Расторжение договора может произойти в одностороннем порядке, при этом инициирующая сторона должна разместить на обоих форумах официальный документ о прекращении действия договора не позднее чем за 7 дней до фактического расторжения и обосновать причины расторжения; Союзники обязуются оказывать всяческую помощь союзному клану, при наличии такой возможности. Основными ответственными лицами за исполнение кланами обязательств по данному договору являются Главы кланов или при отсутствии глав - их заместители. Договор в ступает в силу с момента заключения союза.
|
|
| |
LLIuLLI | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:42 | Сообщение # 2 |
 Глава Дипломатического Отдела(Рек.)
| Приветствую тебя, дипломат клана Dark Empire! Ваше предложение будет рассмотрено в ближайщие сроки. Для связи моя аська 264-995-600 дипломат Hobbiton.Добавлено (22.01.2008, 14:42) --------------------------------------------- На правах дипломата клана Hobiton! Я подписал договор о союзе с кланом Dark Empire! Всем сокланам просьба ознакомиться с правилами союза и соблюдать их!
Mr.Green.
|
|
| |
int003 | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Главный советник
| "действия враждебного характера" Типа не бить друг друга?)))
йА тут уже давно
|
|
| |
LLIuLLI | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:19 | Сообщение # 4 |
| Ну типа да а если бить то бить с улыбкой))
Mr.Green.
|
|
| |
ZX-Tole-diplomat | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я рад приветствовать Вас от имени клана АНТИРЕАЛ. Как Вы возможно уже знаете у нас сложилась достаточно неспокойная обстановка с кланом Dark Empire и поэтому нам важна знать Ваше отношение к этому... Мы будем рады Вас видеть у нас. По всем вопросам - моя аська 443-277-108. С уважением, дипломат клана АНТИРЕАЛ.
|
|
| |
LLIuLLI | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:05 | Сообщение # 6 |
| Я рад приветствовать и Вас у нас в гостях. 1. Мне нравяться что вы следите за инициативой своих врагов. 2. Мне не нравиться что вы пытаетесь вбить клин в наш неокрепший союз. 3. Готов пообщаться с вами как представитель третьей пока нейтральной стороны и обсудить пути возможного урегулирования конфликта. 4. Прошу быть повнимательней по условиям нашего чата каждый клан создает свой топ. С уважением, дипломат клана Хоббитон.
Mr.Green.
|
|
| |
Albus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Хоббит с гитарой
| LLIuLLI, ZX-Tole-diplomat, mr_snak, конфликт,как мне стало известно временно исчерпан. До окончания турнира неоф кланов.
Ronald W. , За Hobbiton !!!
|
|
| |
Albus | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:44 | Сообщение # 8 |
 Хоббит с гитарой
| Мде, сегодня в бою против моей команды был вызван найм членом данного клана. Какой союз ? СОюз расторгнут )
|
|
| |
Daninjo | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:54 | Сообщение # 9 |
 Основатель
| Фтопку союзы! Даёшь глобализм! p.s. неудержался) можете удалить)
Добро...
|
|
| |
Albus | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:45 | Сообщение # 10 |
 Хоббит с гитарой
| Daninjo, да ладно,но в неофах практика союзов-порочная практика
|
|
| |
Белый | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:19 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| o
Сообщение отредактировал Белый - Воскресенье, 25.05.2008, 23:20 |
|
| |
videokarte | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите  Добавлено (02.06.2009, 23:42) --------------------------------------------- Очень интересная и полезная тема. Так держать  Добавлено (03.06.2009, 21:19) --------------------------------------------- Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта 
|
|
| |