Стихи
|
|
чудачка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:33 | Сообщение # 16 |
 Жена наместника г.Сморье
Статус: Offline
| Я в газах твоих утону, можно? Ведь в твоих глазах утонуть - счастье Подойду и скажу тебе: " Здравствуй, Я люблю тебя очень" сложно? Нет не сложно это, а трудно Очень трудно любить тебя веришь? Подойду я к обрыву - круто... Буду падать, поймай, успеешь? Ну а если уйдешь, напишешь? Только мне без тебя трудно Я хочу быть с тобою, слышишь? Не неделю, не месяц, долго Очень долго, всю жизнь понимаешь? Я ответа боюсь, знаешь? Если "Да", то тогда обещаю Что ты самым счастливым будешь. Если "Нет", то тогда заклинаю Не зови своим взглядом не надо, Не мани своим взором в омут. Я любить тебя буду можно? Даже если нельзя - буду! И всегда я приду на помощь Если будет тебе трудно!Добавлено (18.06.2007, 01:33) --------------------------------------------- shmee, ну что, испишем здесь всё стихами??)))
|
|
| |
shmee | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:05 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| ГЫГ выключайте молодёжный диприснячоГ!!! Уважаемая чудачка !!! В мире есть не только темнота собственных расстройств загнанной души! Гораздо больше другого! А в стихах не стоит искать грусной лирики уж поверь мне ! 5 лет про смерть пишу! И даже тут умудряюсь находить хорошее и писать про это! Если эти строки твои- то не останавливайся!!
Об этом поют железные птицы Об этом ночами стучат поезда Секс – это грязное дело Грязное дело Любовь – чиста
|
|
| |
чудачка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:16 | Сообщение # 18 |
 Жена наместника г.Сморье
| shmee, )) не, не мои.... я свои писать стесняюсь....
|
|
| |
shmee | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:18 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| не стесняйся!!! Я критик строгий но добрый!!! Стесняться тут нечего! У каждого из нас своё мировозрение!!! И решать, что правитльно, а что нет другие не в праве!!! СМЕЛЕЕ!!!
Об этом поют железные птицы Об этом ночами стучат поезда Секс – это грязное дело Грязное дело Любовь – чиста
|
|
| |
Романовъ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:26 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Золотые слова... Но все-таки...
|
|
| |
чудачка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:28 | Сообщение # 21 |
 Жена наместника г.Сморье
| не.... я подумаю... если смелости хватит тогда напишу... а если нет значит не судьба.... shmee, а ты сама те стихи писала??? Романовъ, вот, вот...
|
|
| |
Романовъ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:36 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Да я к тому, что каждый имеет свое право на самовыражение... Но это последняя ступень в пирамиде Маслоу... До этой ступени еще дорасти нужно. Хотя, я был бы очень рад увидеть стихи Чудачки...
|
|
| |
shmee | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:37 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Да!!! Только Вечность написал брат!
|
|
| |
чудачка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:41 | Сообщение # 24 |
 Жена наместника г.Сморье
| вобще супер!!))) Слеза за слезой За раной рана Моя жизнь утекает Как вода из-под крана... Хорошо если кто-то Из друзей или близких Подставит ладонь Или собачю миску... Она кончится каплей Последнего дна Она вернётся назад Чистой каплей дождя... во.... зацените.... это тоже не моё.... к сожалению...((
Сообщение отредактировал чудачка - Понедельник, 18.06.2007, 10:03 |
|
| |
-Schmerz- | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:29 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Полностью согласен со shmee Давно ползаю по авторким сайтам (много всего видел), да сам чего-то добился Оно и получается зачастую что-то типа Как так случилось Как так стряслось Что всё улетучилось Всё не сбылось Всё исчезло Всё пропало Как будто и не бывало (Это экспромт)
|
|
| |
чудачка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:59 | Сообщение # 26 |
 Жена наместника г.Сморье
| прикольно..... воть правда это не стих а песня.... но меня жудко радует... МОЛОКО это твой щенок, теперь он твой на всегда.... и ты не хочешь, но считаешь его дни и года.... и с каждым новым днём твоя любовь к нему ростё, она станет огромной когда он умрёт....
|
|
| |
Albus | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:50 | Сообщение # 27 |
 Хоббит с гитарой
| Как у нас народ попёрло я стихов не пишу, если только текста к песням, и то,иногда, и то, получается так резковато, ну рок всё же ) если хотите,выложу ) только без музыки это вряд ли можно оценить ) 
Ronald W. , За Hobbiton !!!
|
|
| |
Daninjo | Дата: Вторник, 19.06.2007, 02:08 | Сообщение # 28 |
 Основатель
| Quote (Albus) Как у нас народ попёрло я стихов не пишу, если только текста к песням, и то,иногда, и то, получается так резковато, ну рок всё же ) если хотите,выложу ) только без музыки это вряд ли можно оценить ) Конечно) почитаем рок)
Добро...
|
|
| |
shmee | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:16 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (-Schmerz-) Как так случилось Как так стряслось Что всё улетучилось Всё не сбылось Всё исчезло Всё пропало Как будто и не бывало Так всё случилось! Так всё сбылось! Ведь сметрь это только агония грёз! А жизнь нелегка, и тысячи лет, Мы будем искать на вопросы ответ! Как нам забыть боль и ненастье, Чтоб отыскать радость от власти? Как нам уйти от жизни, от мира! Чтоб навсегда остаться кумиром!! (экспромтик)
|
|
| |
чудачка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:58 | Сообщение # 30 |
 Жена наместника г.Сморье
| Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье; можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь
|
|
| |