Стихи
| |
Генриетта | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:43 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| чудачка, ндя... это точно,есь вещи которые не купишь...хотя мона поэксперементировать с некоторыми)) ну эт я так , в общем))
Мы не знали что будем судить ангелов...
|
|
| |
чудачка | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:28 | Сообщение # 32 |
 Жена наместника г.Сморье
| Генриетта, ))) вообще фтифок клясный.... эть я у когото в инфе видила...
|
|
| |
Генриетта | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:50 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Он один.Ему не нужен никто! Ему не холодно,ему всё ровно! Он не попросит прощенья и не вернётся! Злодейка судьба-он над нею смеётся. В улыбке обида,в глазах боль души, А смех его звонкий предвестник беды. Крепкие руки гитару ласкают, И голос хрипучей ей подпивает. Девчёнки в ночи плачут, А сердце его: пустое... навечно- Не слышит его! Надежды ногами он разбивает, По обидам людей без оглятдки шагает. Он волк-одиночка,позабытый друзьями, Унёсшии с расклад,родную гитару, он идёт по дорогам судьбы. а мну ейтот фтифок понявивси... эх,грустный ток... 
Мы не знали что будем судить ангелов...
|
|
| |
4yda4ka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:02 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| уууууу..... запустили вы без меня этот раздел.... ну не чё я вернулась!!!))) И каким ты был, Таким ты умрешь! Видать нужен ты такой, Небу которое смотрит на нас, С радостью и тоской
|
|
| |
Неба | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:33 | Сообщение # 35 |
 Специалист по уюту в доме )
| *смотрит с радостью и тоской* Лен, помочь с уборкой?) А то и правда, никаких следов, одна паутина.. Всё, что было мной, — Обратится в прах. Отшумит прибой, Отпоет монах, Отгорит костер, Отцветет трава, Ветер кинет в сор Кровных клятв слова. Но пока я есть — Всем врагам назло. Но пока я здесь, Как ни тяжело. И не стоит драм Будущего тьма. Пропасть или храм — Я решу сама. Песня или плач, Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. Громыко, "Верные враги". Хм, может как-нить и свое что-нибудь выложить, пока никто не видит 
“Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно..” (с)
Сообщение отредактировал Неба - Суббота, 08.12.2007, 23:35 |
|
| |
4yda4ka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:14 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| конешн помочь))) Пусть всё остаётся прежним, ничто не меняет суть. У нас впереди - вечность, потерпим ещё чуть-чуть. Судьбы своей нить попробуй в игольное ушко вдень. У нас впереди однажды будет счастливый день. Я этого дня вижу издали светлый блик. Он впереди - вечность, он позади - миг. Добавлено (09.12.2007, 02:14) --------------------------------------------- мммм, кстате хорошая идея, надо без палева свои стишки кидать... ))) 
|
|
| |
Неба | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:59 | Сообщение # 37 |
| Ладнева, не бум пока народ пугать своим творчеством.. НАМ НЕКОГДА Нам некогда заглядывать в глаза, Встречая, видеть больше, чем одежку, И нас уже не трогает слеза, Упавшая с ресниц не понарошку. Нам некогда смотреть на облака, Наивно и восторженно мечтая. Мы много рассуждаем, но пока Увы, мы не творим, а вытворяем. Совсем не замечая, как сердца Устали от всех противостояний. О, да, не разглядеть вблизи лица, Но мы не видим лиц и с расстояний. Мы видим только маски и тела, Душе мы отвели такую малость. Любовь уже так фальшью обросла, Что честной в ней осталась только жалость. И жизнь, как сумасшедшая пурга, Снежинками в ней кружат наши даты, И некогда нам вспомнить, что снега Растают обязательно когда-то. Нам некогда заглядывать в глаза, Встречая, видеть больше, чем одежку, И нас уже не трогает слеза, Упавшая с ресниц не понарошку. (1996) Не знаю, чье.. Но очень похоже на песню. Как в Иронии судьбы.. Грустную очень.
|
|
| |
Albus | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:22 | Сообщение # 38 |
 Хоббит с гитарой
| А зря ))) не будете )) я бы почитал )))
Ronald W. , За Hobbiton !!!
|
|
| |
Неба | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:15 | Сообщение # 39 |
| Albus, как-нибудь, обязательно. ОДИНОКИЙ ДРУГ Ты меня не догонишь, друг. Как безумец, в слезах примчишься, а меня - ни здесь, ни вокруг. Ужасающие хребты позади себя я воздвигну, чтоб меня не настигнул ты! Постараюсь я все пути позади себя уничтожить, - ты меня, дружище, прости!.. Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, а тебя - ни здесь, ни вокруг. © Хуан Рамон Хименес /Huan Ramon Himenes/
|
|
| |
JimMorrison | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:47 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ АВТОБУСОМ В луже кровавого оптимизма Валяется ощущение человека в телогрейке. Весело и великодушно Разбегаются в разные стороны Где пальцы, погоны, карманы... Ветер поднялся. Стемнело. 28.10.85 Е.Летов
|
|
| |
Daninjo | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:54 | Сообщение # 41 |
 Основатель
| Как всегда под покровом ночи, Данис писал свои стихи =) Предысторию этого произведения я небуду выкладывать, уж простите, просто скажу что я вновь влюбился) Правда чтобы понять его, нужно хоть что-то знать, иначе теряется смылс, поэтому его могут понять только 2 человека, Я и та, которой они посвящены: Я говорил тебе- Любовь не для меня. Она для всех вполне прекрасна, Лишь для меня как смерть опасна. Вновь ты мимо проходя, Улыбку бросила маня, Пару словечков обранила, И побежала в никуда. Что мне делать? Как мне быть? Порвать всё, выбросить, забыть ?! Твои глаза, улыбка, смеха звон... В душе моей раздался стон. Пришёл я тотчас же к тебе. Я объяснился, но уже Я вновь услышал ту же фразу. Я как всегда с пустой душой В дом возвращался свой родной. Дай Бог мне всё это забыть, Но попросила ты простить... Простить тебя? О нет, прошу помиловать меня, Такое я смогу лишь сотворить, После того как напишу последним слово-слово "жить"! Стук в дверь, и вновь, вновь, вновь... Пришла ко мне моя любовь, Но дверь я нынче не окрою. Иди ты к бесу! Чёрт с тобою! Продолжение: Сказал я это сам себе. Пора любить уже и мне. Ведь жизнь тонка, словно нить. Да надо, надо, надо "жить"! 10 января 2007 год, на диване-ночью.
Добро...
|
|
| |
OKyJIucT | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:01 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Блеск печали в глазах И пять букв на губах Отблеск света на лезвии твердом мыслей нет в голове Я живу как во сне Нелегко мне дышать этим воздухом спертым Движение лезвия молниеносно Пусть небольшое но выглядит грозно И все белое стало вмиг красным по рукам кровь течет Чувство боли не в счет Будет все хорошо то что было ужасным Пусть краснеет вода Я уйду в никуда без тебя мне не жить в этом мире По щекам текут слезы Я забыл про все грезы И остался один я в квартире И темнеет в глазах те же буквы в словах Хоть сейчас ты услышь их молю говорил много раз я хочу и сейчас Уходя прошептать что люблю...
Если человек говорит с богом - это религия. Если бог говорит с человеком - это шизофрения
|
|
| |
Неба | Дата: Среда, 16.01.2008, 03:13 | Сообщение # 43 |
| Не бывает любви условной... В небе звезды повисли гроздью, Бьет двенадцать, сегодня в дом мой Обещала прийти гостья... Длинноногая недотрога. Кровь неровно стучится в венах, Что-то стукнуло в раме окон И прошло сквозняком по стенам. Только свет зажигать не буду, Даже если луна в тучах, Если я не поверю чуду, Хоть кому-нибудь станет лучше? Я приму ее руки-тени В ковш горячих моих ладоней, Брошу все дела на неделе Из-за глаз, что ночи бездонней. Пусть не скажет она ни слова, Я пойму сквозь ее молчанье Отрицание лобового, Понимание тонких тканей. И она, улыбаясь тайно, Мне напомнит, что все бывает, Что уже остывает чайник, Что уже шоколад тает. На прощание обернется, Бросит взгляд на жилье поэта И сюда уже не вернется, И мы оба поверим в это. © Андрей Белянин
|
|
| |
yabublick-bublick | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:11 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Елена Харламова. ЧЕМ ПАХНЕТ УТРО?
Утро феи пахнет мятой И лавандовой росой, Утро сонь – подушкой мятой, Утро кошки – колбасой,
Утро дворника – рассветом, Ведь встает он раньше нас. Пахнет утренней газетой Почтальона ранний час.
Утро Сказки пахнет чудом, Утро повара – борщом, Утро гения – этюдом, Не написанным еще, Утро Года – веткой хвойной, Белой стружкой января...
...Горькой корочкой лимонной Утро пахнет у меня.
|
|
| |
astilbakamnelomka2015 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:51 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Песня Сэма Гэмджи после возвращения (Автор: maarv)
Ах, ти-лили-дили, ди-лили-дон Весна заглянула вновь в Хоббитон, Шагнула лучом ко мне на ладонь. Ах, ди-лали, ди-ли-да Весёлых пичуг курчавится звон, Вокруг изумрудно вьётся трава. Я - дома, здесь всё - почти, как всегда. Ах, ди-лали, ди-ли-дон
Ах, ти-лили-дили ди-лили-ли Со зла Саруман живое губил, Леса покосил, как травы, а пни - Ах, ди-лали, ди-ли-ла Печалью-тоской безмолвны они. Но я - Сэм-садовник - буду сажать - Деревья листвой зашепчут опять. Ах, ди-лали, ди-ли-ли
Ах, ти-лили-дили, ди-лили-лы Галадриэль - утро ясной звезды, Я помню глаза и кудри златы, Ах, ди-лали, ди-ли-ла Бесценный твой дар спасёт целый Шир - Рост саженцев станет быстр, когда Земли волшебства коснётся кора. Ах, ди-лали, ди-ли-ла
Ах, ти-лили-дили, ди-лили-дон Дороги пройдя, вернулся я в дом, Где каждый пригорок с дества знаком. Ах, ди-лали, ди-ли-ла Земельки родной в руке держу ком, А малрон растёт стволом серебрист - Цветами златыми порадует Шир. Ах, ди-лали, ди-ли-лы
Источник- http://stihidl.ru/poem/289989/?wordfiltr=%F5%EE%E1%E1%E8%F2%EE%ED
Мерцает мир, играют волки...(Кукрыниксы)
|
|
| |
|