|
Курьезные случаи в боях
|
|
| Дарующий_Свет | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:37 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здесь я предлагаю поговорить, о смешных и нелепых боях. У меня вот сегодня бой был. Я остался против критера, который по мне, по блокеру не всегда даже попадал:) Он вдруг перестает бить. Ну стоим мы, тупим и против меня вмешивается 6-ой(критер) с рейтой 52.5, я 53, но он - с маной. Мы с моим 5-м дальше тупим, 6-й подходит. Потом 6-й использует силу духа 3 раунда подряд, они оба бьют, и кончаются за 3 раунда, угадав ОДИН раз. Я получаю 300 опыта:)
|
| |
|
|
| Albus | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:23 | Сообщение # 2 |
 Хоббит с гитарой
| У меня таких случаев пока не было, но зато помню,как мне целый день тупо везло,я попадал в бою с сильными бойцами,в самом безвыходном положении кто-то звал найма ) в этот день я ,вроде, и получил 5-ый лвл ) )
Ronald W. , За Hobbiton !!!
|
| |
|
|
| кариес | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:21 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я помню стою блочусь подходит ко мне противник еще один, а я возьми и завтыкай , подумал что он союзник, я и пишу ему что бью с двух, думая что победа в кармане, а потом глядь, а меня снесли <_< присмотрелся - лопухнулся, а не провтыкал бы 500 точно сорвал
диагноз поставлен!
|
| |
|
|
| Albus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Хоббит с гитарой
| дейтсвительно курьёз ) а мне,как криту,да ещё и без особых хп(пока) в бою долго жить не приходится ) только против блокеров долго стою,потмоу я на вас всех специально оберег собрал ) на моём уровне редкий блокер овтетки даёт
|
| |
|
|
| МоХо-мОхО | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ВСЕМ ВСЕМ Я СЕЙЧАС РАССКАЖУ что сёдня со мной произошло стою я значит с 5лвл блочусь блочусь, а сверху все 7лвл, я своего мочканул и иду к 7, он блокер.Бьёмся мы сним 69 чтоль раундов я от него блочусь он по мне бьёт я ему ответки кидаю на каждый 1-2удар, отвечаю я ему на 1-5(урон) вот я ему сношу за бой 200хп и когда мы остаёмся вдвоём и у меня остаёться 2хп я заву наёмника-тошку (знаете такого) он его кончает и я получаю на 4лвл 404 опыта! у блокера был рейт 113. а у меня 54! НУ ВОТ КОРОЧЕ ССЫЛКА ЧИТАЙТЕ САМИ! потом расскажите мне свои впечетления!
|
| |
|
|
| кариес | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:55 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| а где ссылка?
диагноз поставлен!
|
| |
|
|
| Gurmanoid | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:52 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Совершенно тупой бой: http://smorye.apeha.ru/endbattle.html?bid=6434016 Удовольствие ровно на 99 раундов По мне если и попадают, то пробили один раз, а я постоянно пробиваю противника, но в основном на 0.
Сообщение отредактировал Gurmanoid - Воскресенье, 07.10.2007, 19:51 |
| |
|
|
| Andrei09 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| получил 1066 опыта завалил быка -http://smorye.apeha.ru/endbattle.html?bid=6777277
|
| |
|
|
| Albus | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Хоббит с гитарой
| Молоток ) помню бой с триоми ты мне кидал,тоже неплохо дрался. А нас сегодня с Саймоном в лесу 8-ый порубили...не ждал я такой напасти,когда вел нас ))
|
| |
|
|
| Czessy | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Гыыы Хоббит Czessy получил 1130 опыта http://kovcheg.apeha.ru/endbattle.html?bid=4866736
|
| |
|
|
| Denrich | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Незнаю Я как-то токого сильно не замечаю, но бывают проскакивают быренькие бои в 1 ход))), а если повезёт то и все хелы остануться!!!  Добавлено (07.11.2007, 12:52) --------------------------------------------- Я вообще больше люблю читать инфу разных чаров, там зачастую мона найти интересные вещи от анекдотов и стихов - до настоящих прозведений!!! Недавний анекдот: Стрижет орк эльфа и спрашивает - Эльф тебе тебе уши нужны - Да нужны! - Тогда на держи
Чёрный пояс по кулинарии!
|
| |
|
|
| Mojaheed | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:33 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Только-что закончился бой, где остаюсь я и два снеговика (наш и противник). Вваливается в бой гном нашего 6-го ура. От ответок гибнет, бедолага. А орка я ну никак немогу - уворот, и хороший уворот! После сотни попыток откзался. Да и народ погибший занервничал - в следующий бой рвуться! Абыдна, да?
|
| |
|
|
| Albus | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:31 | Сообщение # 13 |
 Хоббит с гитарой
| Да уж,и часто так ) кстати,Дейв сказал,что 30 раундов достаточно,чтобы понять,пробьёте/попадёте или нет.
|
| |
|
|
| Gurmanoid | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:08 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Достаточно интересно получилось Битва персов 6 уровня 2х2, наш мерзнет, а я своего выношу (с трудом) и... правильно, появляется темный найм девятого уровня ну, думаю как всегда в таких случаях ситуацию можно назвать "мат в два хода"! Но события не стали развиваться по такому сценарию Дальнейшее развитие событий в следующей серии. ( Шучу ) Остальное можно посмотреть по ссылке: http://smorye.apeha.ru/endbattle.html?bid=6863513
|
| |
|
|
| int003 | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:45 | Сообщение # 15 |
 Главный советник
| Albus, это когда он успел "такое" (хотел сказать чушь, но ведь Дэйв чушь не говорит никогда) сказать? Хотя надо подумать, если это не чушь, то подсказка
йА тут уже давно
|
| |
|
|